延安职业技术学院中职教育中心召开“严守纪律规矩加强作风建设”专题组织生活会

2022-09-30      点击:[]

9月28日下午2:30,中职教育中心党支部在8#308会议室召开了“严守纪律规矩 加强作风建设”专题组织生活会,全体党员、发展对象、积极分子参加会议。支部书记段继明主持会议,各支委委员参加并做交流发言。

会议首先由支部书记段继明代表支部班子,围绕“勤快严实精细廉”新风正气标椎,做了对照检查,盘点检视纪律教育、作风建设、师德师风突出问题专项整改等方面存在的问题和不足,深入剖析问题产生的原因,并逐项提出整改落实措施。各位支委委员对照标准,结合个人学习和工作实际,进行剖析检查和交流发言,深刻开展批评与自我批评,达到了锤炼党性、严明纪律、交流思想、增进团结的目的。

随后组织党员现场评议,参与评议党员表示支委委员能从严从实直面问题,自我剖析深刻严谨,整改措施认真到位,达到了组织生活会目标要求。

会议要求,全体党员要注重理论学习,始终把学习作为加强修养、提升境界的第一要求,建立常态化党员学习管理机制,培养自觉性,不断加强理论修养;要坚持担当作为,围绕教育教学重点工作,创新思路,凝心聚力,推动教学工作有效落实;要加强队伍建设,要求各党小组在党员干部中要持续批评与自我批评,要围绕“勤快严实精细廉”新风正气标椎,认真对照检查、查摆问题、剖析原因并提出整改措施,以此次专题组织生活会为契机,切实转变作风,按时上报“三项行动”工作进展情况,把履职尽责做到位,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

会议对支部委员进行了改选,选举魏占平同志为中职中心党支部委员会委员、纪检委员兼学工(公寓)党小组组长。审核丨沈彩军,撰稿、编辑丨马梦妤,摄影丨吴磊

上一条:延安职业技术学院中职教育中心2021级开展“金秋十月”劳动实践活动
下一条:延安职业技术学院中职教育中心召开班主任作风建设暨师德师风突出问题专项整治工作推进会