延安职业技术学院中职教育中心开展庆祝“三八”妇女节联欢活动

2023-03-12      点击:[]

人间最美三月天,春花烂漫展新颜。为增加节日气氛,丰富女职工文化生活,增强女职工的凝聚力,学校工会于3月8日下午,在图书馆7楼会议室召开“逐强国之梦,展巾帼风采”第113个“三八”国际妇女节联欢活动。

活动伊始,党支部书记段继明向女职工致以节日的问候!他充分肯定女教师们一年来在教育教学和学生管理等工作中取得的优异成绩,并希望广大女职工能以更高的标准、更严的要求提升工作能力,发扬成绩,做好表率。要身在中职,心系中职,热爱中职,更奉献于中职。

活动邀请延安歌舞团青年歌手王刚和白凡两位老师激情演唱陕北民歌《南泥湾》、《军民大生产》等,将活动推向了高潮。

表演结束后,学校领导手捧鲜花,带着最美的祝福,向女教师代表献花。

最后,特邀法帝诺烘焙蛋糕坊的蛋糕师现场示范并指导各位女教师做蛋糕。活动现场,女神们兴趣盎然,收获满满,蛋糕阵阵飘香,欢乐连绵不断。大家纷纷表示,感谢中职中心领导的美好祝福,感谢学校对女职工的关心、关爱。今后一定保持昂扬向上的精神风貌,团结协作,奋勇当先,爱岗敬业,努力工作,在各自的岗位上再创佳绩,为学校高质量发展注入强大的巾帼力量。审核丨沈彩军,编辑丨路小伟撰稿丨马梦妤,摄影丨吴磊

上一条:顶岗实习提升技能服务社会——中职教育中心督查学生顶岗实习情况
下一条:延安职业技术学院中职教育中心举办《职业教育法》线上宣讲会