延安职业技术学院中职教育中心开展红色文化教育培训

2021-07-26      点击:[]

追寻红色足迹,坚定初心使命

5月22日-23日,延安职业技术学院中职教育中心全体党员进行了为期两天的红色文化教育培训。

在鲜红党旗的指引下,党员们先后参观了照金革命纪念馆、薛家寨革命旧址、象鼻子湾旧址、南泥湾大生产展览馆。通过现场教学,党员们学习了照金革命斗争史,了解了照金精神、陈家坡会议精神,领悟了毛泽东“雪地讲话”的历史意义和现实意义,体会了自力更生、艰苦奋斗的南泥湾精神,培养了团结协作意识和敢为人先的进取精神。

通过学习,党员们更加深刻体会到我们党的事业的伟大、如今的幸福生活来之不易,大家一致认为要继续传承红色文化,赓续红色基因,在党史中感悟初心使命,汲取奋进力量,做到学党史、办实事,推动职教事业再上新台阶。

上一条:延安职业技术学院中职教育中心(延安市宝塔区职业教育中心)2021-2022学年中职国家免学费名单公示通知
下一条:延安职业技术学院中职教育中心​召开中等职业学校“双达标”建设工作推进会